Wednesday 21 June 2017

Forex Platte 20 Mm Runde


Modulare Plattenklemmen Platen und Universal Tischplattenklemmen. Für schnelles, sicheres Spannen, einfach die Klemme in das 1-34quot quadratische Loch in Ihrer Eichelplatte einsetzen. Schieben Sie den Klemmarm auf das Werkstück und drehen Sie den T-Handgriff, um ihn festzuziehen. Wählen Sie aus Acorn Bushing oder Table Mount Models. Clamp kommt mit Standard - oder schweren Lenkrollen. Einzigartiges optionales Sidekick-Attachment bietet eine schubweise horizontale Spannkraft. Optionale V-Pads können auf dem Schiebearm oder dem Sidekick Attachment montiert werden. Starke Handwerkzeuge reg Produkt-Liste Kontakt 8750 Pioneer Blvd. Santa Fe Springs, CA 90670 U. S.A. 800.989.5244 562.949.8625 562.949.4875 salesstronghandtools304 Edelstahl Wir sind Anbieter von 304 und 304L Edelstahl in einer breiten Palette von Bar, flach, Blech, Platte, Winkel und nahtlose Rohre und Rohre. Zuverlässige lokale und landesweite Lieferung. Edelstahl-Typen 304 und 304L. Typ 304 ist der vielseitigste und verbreitetste Edelstahl. Es ist auch bekannt als 188 aus der nominellen Zusammensetzung des Typs 304, die 18 Chrom und 8 Nickel ist. Die vielseitigste und weit verbreitetste der 300 Serie Edelstahl. Es hat ausgezeichnete Formgebung und Schweißen Eigenschaften. AISI 304 rostfrei kann tiefer gezogen werden als die Typen 301 und 302 ohne sofortige Wärmeenthärtung, eine Eigenschaft, die diese Qualität in der Herstellung von gezogenen Edelstahlteilen wie Senken, Spritzschutz und Kochtöpfen dominiert hat. Edelstahl 304 hat auch hervorragende Schweißeigenschaften. Das Nachschweißen ist nicht erforderlich, um die hervorragende Leistung dieser Sorte in einem breiten Bereich von leicht korrosiven Bedingungen wiederherzustellen. Der Typ 304L erfordert kein Nachschweißen und findet eine weitgehende Verwendung in schweren Bauteilen, wo oftmals keine Hartmetall-Schweißniederschläge erforderlich sind. Alle rostfreien Bestand kann spiegelpoliert geliefert werden, wenn erforderlich, rufen Sie für Details an.

No comments:

Post a Comment